学校閉鎖の解除について

保護者の皆様・生徒の皆さんへ

15日(火)より学校閉鎖となっておりましたが、本日をもって解除し、明日17日(木)より全学年ともに通常の授業を再開いたします。基本的な感染対策を十分にして登校してください。

なお、風邪症状などが見られる場合は登校せずに、ご家庭で様子を見ていただけますようよろしくお願い申し上げます。

学校閉鎖について

保護者の皆様へ

校内のコロナ感染状況を鑑み、15日(火)、16日(水)の2日間、学校閉鎖といたします。

ご心配をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、ご了解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

生徒の皆さんへ

健康管理に十分注意し、体調に問題のない人はきちんと学習を進めるようにしてください。

なお、学校からの連絡は本校ホームページを通じて行いますので、ときどき確認するようにしてください。

1学年の学年閉鎖について

保護者の皆様へ

コロナ感染状況を鑑み、1年生については、14日(月)~16日(水)の3日間、学年閉鎖といたします。

1年生の皆さんへ